Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorTheodoro, Heloísa
dc.contributor.authorVacari, Caroline Celestina
dc.contributor.otherChilanti, Gabriela
dc.contributor.otherMendes, Karina Giane
dc.date.accessioned2018-10-24T14:20:35Z
dc.date.available2018-10-24T14:20:35Z
dc.date.issued2018-10-24
dc.date.submitted2017
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/4133
dc.descriptionO envelhecimento traz muitas alterações, sendo elas, psicológicas e fisiológicas, diferenciando ou agravando de acordo com o estilo de vida de cada idoso. Alterações no sistema digestivo são comuns e se destacam diversos tipos de carências nutricionais como de: vitamina D e cálcio. A alimentação dos idosos deve ser cuidada em especial, proporcionando um equilíbrio e bem-estar. O presente estudo tem por objetivo avaliar a adequação do consumo alimentar de cálcio e vitamina D em idosos participantes do UCS Sênior. Será utilizado um banco de dados secundários, com a pesquisa que realizou um levantamento de informações socioeconômicas e de estilo de vida no período de março de 2010 a dezembro de 2017 em idosos participantes do Programa UCS Sênior no município de Caxias do Sul-RS. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAlimentos - Consumopt_BR
dc.subjectAlimentos - Teor vitamínicopt_BR
dc.subjectEnvelhecimentopt_BR
dc.subjectVitamina Dpt_BR
dc.subjectCálcio na nutrição humanapt_BR
dc.titleConsumo de alimentos fontes de cálcio e vitamina D em idosos participantes do programa UCS Sênior em Caxias do Sul - RSpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sul, Campus Universitário da Região das Hortênsias - CAHORpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Nutriçãopt_BR
mtd2-br.contributor.coorientadorSiviero, Josiane


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige