Show simple item record

dc.contributor.advisorGallon, Carin Weirich
dc.contributor.authorBehling, Nathália Faes
dc.contributor.otherZortéa, Juliana
dc.contributor.otherMendes, Karina Giane
dc.date.accessioned2019-01-29T15:22:00Z
dc.date.available2019-01-29T15:22:00Z
dc.date.issued2018-12-19
dc.date.submitted2018-12-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/4225
dc.descriptionAvaliar o consumo alimentar e o estado nutricional de pessoas com SD e sua relação com a sintomatologia. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectDown, Síndrome dept_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAlimentos - Consumopt_BR
dc.titleRelação entre consumo alimentar, estado nutricional e a sintomatologia de pessoas com Síndrome de Downpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sul, Campus Universitário da Região das Hortênsias - CAHORpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Nutriçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record