Show simple item record

dc.contributor.advisorCamassola, Marli
dc.contributor.authorPoleto, Liliane
dc.contributor.otherSanti, Lucélia
dc.contributor.otherScroferneker, Maria Lúcia
dc.contributor.otherDelamare, Ana Paula
dc.date.accessioned2019-10-03T11:49:48Z
dc.date.available2019-10-03T11:49:48Z
dc.date.issued2019-10-03
dc.date.submitted2019-08-30
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/5027
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPESpt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectQuímica vegetalpt_BR
dc.subjectTestes microbiológicospt_BR
dc.subjectFitoquímicospt_BR
dc.subjectFungos - Testespt_BR
dc.subjectPlant chemistryen
dc.subjectMicrobiological Testsen
dc.subjectPhytochemicalsen
dc.subjectFungi - Testingen
dc.titleCaracterização química e potencial antimicrobiano in vitro de extratos produzidos por fungos em cultivos submersos: uma abordagem frente a leveduras e bactérias de interesse biomédico e alimentarpt_BR
dc.typeTesept_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/8934293299494320pt_BR
mtd2-br.author.lattesPOLETO, L.pt_BR
mtd2-br.program.namePrograma de Pós-Graduação em Biotecnologiapt_BR
mtd2-br.contributor.coorientadorPaesi, Suelen
mtd2-br.contributor.coorientadorSales-Campos, Ceci


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record