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dc.contributor.advisorBagattini, Leonardo da Costa
dc.contributor.authorZat, Mônica Laís
dc.contributor.otherKlein, Edson
dc.contributor.otherBreitenbach, Renato
dc.date.accessioned2020-03-24T19:43:58Z
dc.date.available2020-03-24T19:43:58Z
dc.date.issued2019-12-05
dc.date.submitted2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/5596
dc.descriptionEste estudo é resultado de uma pesquisa de natureza qualitativa, com nível exploratório e uso de procedimentos bibliográficos e documentais e como estratégia de estudo de casos múltiplos. O objetivo geral definido para esta pesquisa busca identificar os fatores que viabilizam a substituição de sistemas de ordenha por ordenha robotizada em termos tangíveis e intangíveis. No intuito de cumprir com o objetivo descrito, são abordadas questões sobre a cultura leiteira no Brasil e a sua tecnologia, a modificação tecnológica na produção leiteira e os aspectos tangíveis e intangíveis em avaliação de projetos. O processo da coleta de dados se utiliza de entrevistas semiestruturadas e a análise de dados através de discurso. Os resultados obtidos a partir das pesquisas com os gestores apontam a redução na mão de obra; melhora na qualidade do leite; benefícios em bem-estar animal; flexibilidade de horários; aumento na produção; melhor gerenciamento na propriedade e viabilidade econômica e financeira na adoção de sistemas de ordenha robotizada (sic).pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectLeite - Produçãopt_BR
dc.subjectAvaliaçãopt_BR
dc.subjectOrdenhapt_BR
dc.titleFatores que viabilizam substituição de sistemas de ordenha por ordenha robotizada em termos tangíveis e intangíveispt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Nova Pratapt_BR
local.data.embargo2019-12-06 00:00:00


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