Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino
Fecha
2019-12-10Autor
Paloschi, Veronica
Orientador
Reginato, Carlos Eduardo Roehe
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este trabalho trata da estruturação do Restaurante Via Del Vino. empresa de serviço de alimentação com buffet livre e a quilo, que atua no mercado a 5 anos. No encadeamento do diagnóstico da empresa, foram abordados todos os departamentos e áreas, através de uma análise individual e dados de cada departamento. Sendo assim, na área administrativa, área de marketing, área de operações, de materiais, área de gestão de pessoas e área financeira, foram destacados seus pontos fortes e fracos. Esta análise individual de cada departamento contribuiu para que fosse elaborada a missão, visão e valores da empresa, do mesmo modo, o CANVAS e a SWOT, que apresentam a empresa como um todo. A partir de todas as análises pode-se constatar que a empresa vem passando por dificuldades no controle de estoques, que afetam diretamente a lucratividade do Restaurante. Examinando uma solução para estes problemas, são feitas algumas propostas de melhorias na gestão dos estoques, que abrangerão a empresa num contexto geral (sic).