• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Sociais Aplicadas
  • Administração - Bacharelado
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Sociais Aplicadas
  • Administração - Bacharelado
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudo da percepção dos consumidores de Caxias do Sul sobre as estratégias de comunicação de marketing utilizadas pelas empresas do ramo alimentício

Thumbnail
Ver/
TCC Arthur Rossatto Lunelli.pdf (2.350Mb)
Fecha
2021-07-02
Autor
Lunelli, Arthur Rossatto
Orientador
Luchesi, Juliana Raquel de Souza
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
A cidade de Caxias do Sul tem a fama da boa e farta alimentação e, sendo assim, possui muitas indústrias de alimentos instaladas em seu território. Essas mesmas indústrias, devido à forte concorrência com empresas locais e outras do país, vendem seus produtos e têm o constante trabalho de chamar a atenção dos consumidores. Sendo assim cabe ao setor de marketing a elaboração de um plano correto para atrair a atenção do consumidor e torna-lo fiel a sua empresa. O objetivo desta pesquisa é investigar quais são as percepções que os consumidores têm diante os diferentes modelos de comunicação de marketing no cenário alimentício e analisar quais as preferências do consumidor de Caxias. Como resultados, 89,1% daqueles que participaram da pesquisa acreditam que o marketing de produtos alimentícios impacta nos seus hábitos de consumo. O crescimento tecnológico vem crescendo de forma substancial em todos os setores da economia, a pesquisa realizada neste trabalho mostra em evidência essa afirmação, onde quando comparado a importância e usabilidade de diferentes modelos de comunicação de marketing, os que ficaram em mais evidência foram as redes sociais, seguidas pela televisão. Frente aos resultados obtidos, a grande maioria dos consumidores é influenciada pelo marketing de produtos alimentícios direcionada nos meios digitais e criam uma relação com a empresa que está divulgada o produto alimentício. [resumo fornecido pelo autor]
URI
https://repositorio.ucs.br/11338/9267
Colecciones
  • Administração - Bacharelado [806]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV