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dc.contributor.advisorGilioli, Rosecler Maschio
dc.contributor.authorSouza, Cleber de
dc.contributor.otherReginato, Carlos Eduardo Roehe
dc.contributor.otherKlein, Edson
dc.date.accessioned2022-01-28T16:55:19Z
dc.date.available2022-01-28T16:55:19Z
dc.date.issued2021-07-05
dc.date.submitted2021-07-02
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/9365
dc.descriptionO estudo conta com objetivo de desenvolvimento de ações de gestão de pessoas, fluxo de caixa e custos para empresa Catarina Restaurante. O método de pesquisa utilizado é de natureza qualitativa, e o nível exploratório. A estratégia da pesquisa é estudo de caso, como foi avaliado somente uma empresa, a entrevista foi com os gestores com uma coleta de dados, as entrevistas semiestruradas, a parte das entrevistas podendo ser montadas conforme a conversa. Ao final são realizadas análise dos dados, analisando as entrevistas e o discurso do conteúdo. Todo esse conteúdo de estudo representando o planejamento e desenvolvimento de ações de gestão de pessoas, fluxo de caixa e custos, tendo por objetivo que as informações estejam seguras, e a empresa possa se desenvolver, podendo oferecer aos colaboradores condições seguras de trabalho, proporcionando maior satisfação aos clientes e margens de lucros maiores. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectAdministração de pessoalpt_BR
dc.subjectRestaurantes - Administraçãopt_BR
dc.subjectFluxo de caixapt_BR
dc.subjectCustopt_BR
dc.titleDesenvolvimento de uma proposta de implantação de planejamento estratégico para o restaurante Catarina Ltdapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Nova Pratapt_BR


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