Proposta de melhoria na área de gestão de pessoas em uma empresa no segmento da alimentação
Mostra/ Apri
Data
2021-12-10Autore
Andreazza, Débora Milena
Orientador
Reis, Zaida Cristiane dos
Metadata
Mostra tutti i dati dell'itemAbstract
Este trabalho apresenta uma análise de uma empresa do ramo alimentício. Ele relata, detalhadamente, as diferentes áreas da empresa, bem como sua composição e seu funcionamento. A partir de uma profunda investigação de cada área, identificaram-se as dificuldades em todos os setores da empresa. Dentre as áreas pontuadas como problemáticas, a gestão de recursos humanos foi a que despertou maior interesse por ser um ponto importante para a empresa. A visualização da gestão de recursos humanos voltada ao desenvolvimento pessoal é de suma importância para a empresa, uma vez que trata do seu objetivo social. Foram analisados as dificuldades e problemas nesse setor, identificando-os e classificando-os de acordo com sua natureza. A sugestão aplicada para a gestão de recursos humanos foi desenvolvida com o objetivo de propor melhorias para aperfeiçoar essa área da empresa. A metodologia utilizada é de natureza qualitativa de nível exploratório, com a estratégia de estudo de caso. Como resultado, após o estudo detalhado deste setor, foram feitas recomendações de implantação de um setor estruturado com pessoas qualificadas e tarefas específicas que visam a melhoria do desenvolvimento pessoal de forma direta. [resumo fornecido pelo autor]