• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Sociais Aplicadas
  • Administração - Bacharelado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Sociais Aplicadas
  • Administração - Bacharelado
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Análise sobre práticas de sustentabilidade em empresas do segmento alimentício na Região do Vale do Caí/RS

Visualizar/Abrir
TCC Vanessa Roberta Bohn Bock.pdf (2.049Mb)
Data
2021-07-08
Autor
Bock, Vanessa Roberta Bohn
Orientador
Reis, Zaida Cristiane dos
Metadata
Mostrar registro completo
Resumo
O presente estudo tem como objetivo analisar quais são as dificuldades e oportunidades ao querer desenvolver a sustentabilidade nas indústrias alimentícias do Vale do Caí/RS. Busca-se compreender e contextualizar a importância da gestão sustentável, a percepção das pessoas e o papel dos gestores na disseminação do desenvolvimento sustentável, analisando o que é a sustentabilidade e qual a relação dela para com as indústrias. Identifica-se que a sustentabilidade possui três dimensões, desta forma o presente estudo tem por objetivo relacionar as dimensões da sustentabilidade às práticas produtivas de uma indústria de alimentos. A metodologia utilizada está baseada em um estudo bibliográfico e em uma pesquisa quantitativa que será realizada por meio da aplicação de um questionário, que contará como seus respondentes, diretores e gestores das indústrias alimentícias, assim proporcionando uma análise mais sólida de qual é a percepção dos respondentes com a temática. Como resultados, a pesquisa possibilitou fazer uma análise e uma comparação das respostas com o referencial, resultando em um estudo mais autêntico para auxiliar o gestor em uma tomada de decisão sobre questões relacionadas a sustentabilidade. [resumo fornecido pelo autor]
URI
https://repositorio.ucs.br/11338/9413
Collections
  • Administração - Bacharelado [804]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

EntrarCadastro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV