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dc.contributor.advisorSilva, Ivana Almeida da
dc.contributor.authorDal Fré, Larissa Thums
dc.contributor.otherGedoz, Maria Goréte do Amaral
dc.contributor.otherArnt, Carlos Antonio de Andrade
dc.date.accessioned2024-01-29T12:03:03Z
dc.date.available2024-01-29T12:03:03Z
dc.date.issued2023-12-20
dc.date.submitted2022-07-05
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/12974
dc.descriptionO presente trabalho tem como objetivo compreender a influência de marca no processo de decisão de compra de chocolate pelo consumidor especialmente pelo uso da técnica de blind test. Para isso, tem-se uma abordagem inicial quantitativa com análise qualitativa, oportunizando uma melhor análise e discussão de resultados. A base teórica compreende a discussão sobre o comportamento do consumidor e sua jornada de decisão de compra, branding e brand equity, com base nas influências de marca, o mercado de chocolate e por fim, a realização da pesquisa com consumidores de chocolate. Ao final desse estudo é possível entender que o que determina o consumidor preferir uma marca de chocolate em relação a outra é especialmente sabor, acompanhado posteriormente pelo preço da marca de chocolate. Desse modo, o grande desafio das marcas de chocolate no cenário atual envolve atrair consumidores destacando estes dois aspectos em questão. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.description.abstractThe present study aims to understand the influence of the brand on the consumer's chocolate purchase decision process, especially using the blind test technique. For this, there is an initial quantitative approach with qualitative analysis, providing a better analysis and discussion of results. The theoretical basis comprises the discussion about consumer behavior and their purchase decision journey, branding, and brand equity, based on brand influences, the chocolate market and, finally, conducting research with chocolate consumers. At the end of this study, it is possible to understand that what determines the consumer to prefer one brand of chocolate over another is especially flavor, followed later by the price of the chocolate brand. Thus, the great challenge of chocolate brands in the current scenario involves attracting consumers by highlighting these two aspects in question. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectChocolatept_BR
dc.subjectPublicidadept_BR
dc.subjectComportamento do consumidorpt_BR
dc.subjectMarca de produtos - Influênciapt_BR
dc.subjectChocolate - Compra - Influênciapt_BR
dc.titleA influência da marca na compra de chocolates pelo consumidor: um estudo a partir da técnica de blind testpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Publicidade e Propagandapt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2023-12-19


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