Listar Doutorado em Biotecnologia por autor "Echeverrigaray, Sergio"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análise de regiões intergênicas de escherichia coli utilizando ferramentas computacionais
Klauck, Hugo André (2019-12-04)Os genes são segmentos da molécula de ácido desoxirribonucleico (DNA) que contém as informações relacionadas às funções metabólicas necessárias para a sobrevivência de um organismo. O entendimento dos mecanismos que regulam ... -
Estresse, comportamento das leveduras durante a segunda fermentação e diferenças entre os métodos Tradicional e Charmat na elaboração de espumantes
Cisilotto, Bruno (2023-12-05)Estudos sobre os processos envolvidos na elaboração de espumantes podem contribuir para o avanço dos conhecimentos científicos em enologia e biotecnologia. Neste contexto biotecnológico, a levedura Saccharomyces cerevisiae ... -
Hanseniaspora vineae: ciclo celular e efeito da concentração de nitrogênio em sistema aeróbico e em fermentação
Schwarz, Luisa Vivian (2023-12-05) -
Identificação de espécies de Colletotrichum associadas com videiras e atividades antifúngica de monoterpenos sobre Colletotrichum spp. e Saccharomyces cerevisiae
Scariot, Fernando Joel (2022-03-22)A podridão da uva madura é uma das principais doenças que ocorrem nos vinhedos do sul do Brasil, entretanto, existe pouca informação sobre as espécies de fungos responsáveis pela doença. Os óleos essenciais e seus compostos ...