Show simple item record

dc.contributor.advisorEcheverrigaray, Sergio
dc.contributor.advisorDelamare, Ana Paula Longaray
dc.contributor.authorColonetti, Charlie Tecchio
dc.contributor.otherCamassola, Marli
dc.contributor.otherNovello, Júnia Capua de Lima
dc.contributor.otherCansian, Rogério Luís
dc.date.accessioned2025-02-04T13:05:07Z
dc.date.available2025-02-04T13:05:07Z
dc.date.issued2025-01-30
dc.date.submitted2024-09-24
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/14213
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPESpt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subjectAlimentos - Microbiologiapt_BR
dc.subjectFermentationen
dc.subjectBread industryen
dc.subjectFood - Microbiologyen
dc.titleIsolamento, identificação de leveduras e bactérias de fermentos naturais utilizados na panificaçãopt_BR
dc.typeTesept_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/9371088527026848pt_BR
mtd2-br.author.lattesCOLONETTI, C. T.pt_BR
mtd2-br.program.nameDoutorado em Biotecnologiapt_BR
mtd2-br.contributor.coorientadorScariot, Fernando Joel
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2026-01-31


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record