Mostra i principali dati dell'item
Isolamento, identificação de leveduras e bactérias de fermentos naturais utilizados na panificação
dc.contributor.advisor | Echeverrigaray, Sergio | |
dc.contributor.advisor | Delamare, Ana Paula Longaray | |
dc.contributor.author | Colonetti, Charlie Tecchio | |
dc.contributor.other | Camassola, Marli | |
dc.contributor.other | Novello, Júnia Capua de Lima | |
dc.contributor.other | Cansian, Rogério Luís | |
dc.date.accessioned | 2025-02-04T13:05:07Z | |
dc.date.available | 2025-02-04T13:05:07Z | |
dc.date.issued | 2025-01-30 | |
dc.date.submitted | 2024-09-24 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/14213 | |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES | pt_BR |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.subject | Panificação | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Microbiologia | pt_BR |
dc.subject | Fermentation | en |
dc.subject | Bread industry | en |
dc.subject | Food - Microbiology | en |
dc.title | Isolamento, identificação de leveduras e bactérias de fermentos naturais utilizados na panificação | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.advisor.lattes | http://lattes.cnpq.br/9371088527026848 | pt_BR |
mtd2-br.author.lattes | COLONETTI, C. T. | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Doutorado em Biotecnologia | pt_BR |
mtd2-br.contributor.coorientador | Scariot, Fernando Joel | |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |
local.data.embargo | 2026-01-31 |