Toggle navigation
português (Brasil)
English
español
italiano
Deutsch
português (Brasil)
português (Brasil)
English
español
italiano
Deutsch
Entrar
Toggle navigation
Ver item
Página inicial
Teses e Dissertações
Teses e Dissertações defendidas na UCS
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
Doutorado em Biotecnologia
Ver item
Página inicial
Teses e Dissertações
Teses e Dissertações defendidas na UCS
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
Doutorado em Biotecnologia
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Isolamento, identificação de leveduras e bactérias de fermentos naturais utilizados na panificação
Visualizar/
Abrir
Tese Charlie Tecchio Colonetti.pdf (3.424Mb)
Tese Charlie Tecchio Colonetti.pdf (194.6Kb)
Data
2025-01-30
Autor
Colonetti, Charlie Tecchio
Orientador
Echeverrigaray, Sergio
Delamare, Ana Paula Longaray
Metadata
Mostrar registro completo
URI
https://repositorio.ucs.br/11338/14213
Collections
Doutorado em Biotecnologia
[97]
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro